top of page
![Banner Home BG.png](https://static.wixstatic.com/media/88714a_815f1b9abbba4846bf306ebdaed622ce~mv2.png/v1/fill/w_35,h_17,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/88714a_815f1b9abbba4846bf306ebdaed622ce~mv2.png)
Enzimas - Lipases
![unnamed (3).jpg](https://static.wixstatic.com/media/88714a_62161c51542142ce852eabcffd7bd6f0~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_71,w_1200,h_895/fill/w_306,h_303,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/unnamed%20(3).jpg)
Lipases
A Lipase de Cordeiro Clerici é um preparado de lipases pré-gástricas naturais extraídas a partir das glândulas na base das línguas dos cordeiros. Estas enzimas particulares modificam a matéria gorda do leite, liberando ácidos graxos de cadeia curta e longa. Os ácidos assim liberados produzem o aroma particular e o sabor característico de alguns queijos.
Contato
bottom of page