top of page
Banner Home BG.png

Cultura - Láticas

Láticas

A linha QUEIJOS da SACCO é formada por uma vasta gama de culturas mesofílicas e termofílicas compostas por cepas puras ou mistas com seus principais grupos assim classificadas no quadro abaixo:

MO

Culturas láticas mesofílicas homofermentativas que produzem essencialmente ácido lático;

M

Culturas láticas mesofílicas heterofermentativas que produzem ácido lático, substâncias aromáticas e gás;

MOS

Culturas láticas mistas compostas

por bactérias mesofílicas homofermentativas e St. thermophilus em proporções variadas;

SH

Culturas láticas mistas compostas por St. thermophilus e Lb. helveticus;

YH

Culturas láticas mistas compostas por St. thermophilus, Lb. delbruekii ssp. bulgaricus e Lb. helveticus em proporções variadas;

LH

Culturas láticas puras de Lb. helveticus;

ST

Culturas láticas puras de St. thermophilus;

Contato
CONTATO

Rua Emílio Nucci, 103
Jardim Conceição – Campinas SP

Horário de atendimento:
De seg. à sex.: Das 08h às 17h

Fone: (19) 3758-8700

Celular: (19) 9 9191-1869

Obrigado pelo envio!

  • Instagram
  • Facebook - SACCO BRASIL
  • Whatsapp

© 2022 por SACCO BRASIL. Criado por Agência SALA.

bottom of page