top of page
![Banner Home BG.png](https://static.wixstatic.com/media/88714a_815f1b9abbba4846bf306ebdaed622ce~mv2.png/v1/fill/w_35,h_17,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/88714a_815f1b9abbba4846bf306ebdaed622ce~mv2.png)
Cobertura para queijos
![unnamed-(1w).jpg](https://static.wixstatic.com/media/88714a_d928d17199e645a39c6b4ab5638440cd~mv2.jpg/v1/fill/w_456,h_316,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/unnamed-(1w).jpg)
Resina
Suspensão de PVA – Poliacetato de vinila em água com tonalidades incolor, amarela, vermelha e preta para cobertura da superfície de queijos. Possui como principais características:
-
Proteção da casca de agentes poluentes externos;
-
Redução da perda de peso excessiva por desidratação do queijo, sem influenciar o processo de maturação, no sabor e no aroma;
-
Padronização do produto final.
Contato
bottom of page