
A edição nº 87 explora como as bactérias láticas transformam o controle microbiológico na produção de queijos e leites fermentados, garantindo maior segurança alimentar e melhorando atributos sensoriais com soluções naturais.
A edição nº 87 explora como as bactérias láticas transformam o controle microbiológico na produção de queijos e leites fermentados, garantindo maior segurança alimentar e melhorando atributos sensoriais com soluções naturais.
Inovação e eficiência no controle microbiológico são os principais tópicos da 86ª edição do Via Láctea. Clique e entenda como as placas prontas de microbiologia estão transformando a prática laboratorial, oferecendo agilidade, precisão e segurança nas análises.
Nesta edição, abordamos como o tratamento térmico do leite aprimora a qualidade e segurança dos iogurtes, influenciando diretamente sabor, textura e consistência.
A 84ª edição do boletim de tecnologia de laticínios traz detalhes sobre os mais recentes investimentos da Tirolez – empresa que se tornou uma das maiores fábricas de produção de queijos do Estado – e mais: tudo o que você precisa saber sobre a produção do Queijo Parmesão Ralado.