Enzimas

Enzimas 2017-10-27T17:00:56+00:00

A linha de coalhos e coagulantes da SACCO Brasil é composta por preparações enzimáticas de origem bovina e microbiana.

CLERICI 96/4 é de origem animal, em pó, composto por 96% de quimosina e 4% de pepsina bovina.

∙ Pote de 500 g

CLERICI 20/80 é de origem animal, líquido, composto por 20% de quimosina e 80% de pepsina bovina.

∙ Galão de 11 Kg
∙ Frasco de 1 Kg

ALBAMAX é uma suspensão coagulante de origem microbiana, líquida ou em pó, composta por 100% de quimosina obtida por fermentação através de Kluyveromyces lactis.

∙ Pote de 500 g
∙ Galão de 10 litros
∙ Frasco de 0,893 litro

A Lipase de cordeiro “Clerici”, é um produto enzimático extraído de glândulas salivares de cordeiros e é apresentado em forma de pó:

  • Pó: pote de 500 gramas com força de 10 UC

Trata-se de um produto que promove a lipólise para melhorar o sabor em queijos.

A CLERIZIMA ou cloreto de lisozima a 95% para prevenção de estufamento tardio em queijos.

∙ Baldes de 5 Kg.